evasiljeva (evasiljeva) wrote,
evasiljeva
evasiljeva

Categories:

Обращение к сетевым тролям: спасибо!

Не уважаемые мною троли, сетевые бандиты и просто ватные идиоты!
Вы не поверите, но я хочу вас поблагодарить... Да-да. Поблагодарить за то, что именно вы показали мне, что такое настоящая информационная война в соцсетях. Вас с 2008 года было у меня так много, что вы реально стали моими учителями: воспитали во мне стойкость и выносливость. Вы научили меня отличать живых людей от ботов и проплаченных мудаков.
Вы научили меня видеть вас изнутри и понимать, чем и на сколько в личной жизни вы сами озабочены)))
И когда вы налетаете на мой пост в любых соцсетях, вы лишь подтверждаете факт серьезности моей опубликованной информации, факт того, что она неудобна и не выгодна действующей власти.
Вы - как лакмусовая бумажка. Спасибо вам.
И в знак признательности за то, что ваши мозги постоянно в дерьме, я хочу вам поведать одну тайну, о которой вы, в силу своего возраста, ограниченности ума, не знаете.

Понимаете, есть древнейшие учения, и одно из них "астральное айкидо". Попытаюсь кратко объяснить вам его суть. Если на тебя напали, то твоя задача сделать так, чтобы нападающий продлил свое движение в пустоте и сам упал, тебя не затронув.
Так понятно? Чтобы противник не смог тебя ударить. Это в реальной жизни. А вот в энергетически - астральной это тоже действует, но более жестко.
Когда вы пишете свои оскорбления, гадкие пожелания кому-то вы нападаете, как бы выпускаете в него энергетические стрелы зла. Астральный мир не приемлет зла.  И вы должны быть уверены, что тот, на кого вы напали - обидится, и примет вашу энергострелу. Тогда он может быть ранен или повержен. И в реальной жизни может заболеть, и даже умереть, если вы будете очень стараться.
Но у каждой медали или монеты есть обратная сторона: если тот, на кого вы нападаете, знает, что это просто психическая виртуальная атака, он никогда не расстроется из-за той байды, которую вы ему посылаете.
Но у выпущенной энернострелы задача только одна: поразить цель. Она не може просто так где-то зависнуть, такова Природа. И если цель не достигнута, тот, на кого вы напали - не принял близко к себе это оскорбление и вашу грязь, то энергострела, ваше дерьмо, возвращается к вам самим.
Помните выражение "срать на вентилятор"... это то самое, о чем я пишу.
Но!!! эти энергострелы, возвращаясь к хозяину, становятся более опасными для ваших оганизмов, или что там уже от них осталось... Вы навешиваете на себя кучу болезней и неудач, безденежье и ровно все то, что желаете другим людям. В жизни вы чаще болеете, чаще умираете. Но что еще хуже, если у вас есть дети, то эти вернувшиеся энергострелы, в первую очередь, пронзают болезнями тела ваших самых любимых и близких.
Таков Закон Природы и Равновесия.

Знаете, почему я вам все это разъясняю? Потому что мне вас жалко...Я никогда не обижаюсь на вас, я всегда вас жалею. Потому что знаю, что будет с вами и вашими близкими.
И, прежде, чем выполнять такую работу, смотрите в глаза ваших любимых, и помните, что своей тролячьей деятельностью вы убиваете именно их, в первую очередь, и себя.
Так что, ребятки, вам еще и за вредность должны доплачивать, вы сами выбрали эту дорогу...
А мне-то что, удалю насранное, и забуду. Ловите обратку...
Tags: Елена Васильева, Шарий, война в Украине, война на Донбассе, сетевые троли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments