evasiljeva (evasiljeva) wrote,
evasiljeva
evasiljeva

Categories:

Слухи о моей смерти явно преувеличены...или вновь провокация

Дорогие друзья! Все те, кто не поверил этой провокации, и те, кто прислал соболезнования!
Я благодарна всем за теплые слова.
Эти сволочи, кто пытаются топорным способом запугать меня, или, как в народе говорят, извести - пусть получат в ответ наш общий гнев и проклятье! Заслуженное!

Эти шавки готовы лизать задницу за лишнюю звездочку на погонах или за премию доносчика. Я знаю, что в этой провокашке участвуют и валютные проститутки Мурманска, которые за визу в Швецию готовы оклеветать любого.  Используют настолько не проверенные факты, чтобы меня очернить, что пора ставить вопрос о некомпетентности всего Центра по борьбе с экстремизмом УВД Мурманской области. При этом, вы все, кто читал этот дурацкий некролог, видели, сколько там в тексте ошибок. Провокашка от грязных, гадких и глупых неучей. 
Простите, что вчера сразу не написала. Эти мудаки под каждой моей заметкой оставляли некрологи. Тупо мои друзья сидели целый день и выкорчевывали эту хрень.
Но в этой истории есть и обратная сторона. Они "догадались" отослать некролог в международные информационные агенства. Например, сайт Каспаров.ru получил известие о моей кончине из Финляндии. Мало того, что Путина встретили акцией протеста в Финляндии, так сейчас общественные организации этой страны через ООН готовят ноту протеста по моему случаю Президенту РФ. Эти уроды, оставляя записи - Слава России! - позорят страну на международном уровне, доказывая международному сообществу, что идет конкретная травля конкретных оппозиционных лидеров. И что в России нет демократии, а есть тоталитаризм прямого действия. Я бы на месте действующей клики из УВД и МВД, провела жесткое расследование и наказала этих глупцов.
Они сами подрывают и расшатывают действующую систему.
История не стоит на месте. Эти уроды сами развалят эту гнилую систему. Наша задача подготовить себя к тому, чтобы поднять страну из руин, поднять ее экономику, и идти по мировому пути развития.

Всем вам долголетия, друзья!


Мне иногда кажется, что своей некомпетентностью сотрудники УВД перешагнули все мыслимые и немыслимые границы. Гнать их в шею надо...




 
Tags: Общество, Политика, беспредел, политика, произвол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments