evasiljeva (evasiljeva) wrote,
evasiljeva
evasiljeva

И снова "тамбовские волки"

 Слово - ВОЛК - мною уважаемо. А вот шавки тамбовские даже без скобок писать надо в отношении ментовского и фсбшного произвола.

После того, как на меня напали в Мичуринске в апреле этого года, мы все с нетерпением ждали результатов расследования. Дело было закрыто, но сейчас мы их снова "возбудили". Однако в этой связи очень интересным представляется Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, присланное мне из Мичуринска.
Выложу здесь его вторую часть, ну, очень интересную:

... Кроме того, согласно справке-меморандума полученной из ЦПЭ (Центр по противодействию экстремизма) УВД по Мурманской области, учитывая личностные качества Васильевой Е.Б., которая зарекомендовала себя, как
скандальный человек, радикально настроена к действующей в РФ власти, на территории региона Мурманской области, регулярно организовывала и сама У принимала активное участие в протестных акциях и митингах, злоупотребляла
{\rQ спиртными напитками, на протяжении длительного времени демонстративно не оплачивает коммунальные платежи ( в настоящее время её долг перед МУП МРИВЦ составляет 250.000 рублей). Около полутора летсостоит на учете у  кардиолога, в связи с чем, неоднократно вызывает неотложную скорою помощь и  каждый раз отказывается от госпитализации (копии соответствующих документов  имеются! в проверочном материале)
Согласно располагаемой информации ЦПЭ УВД по Мурманской области Васильева Е.Б., под угрозой потерять место координатора и руководителя в мурманских ячейках общественно-политических объединений и движений,
V пытается тщательно скрыть свою болезнь и злоупотребление спиртными напитками от руководства Центрального комитета межрегиональной общественно-политической организации «Объединенный Гражданский Фронт» и межрегионального демократического движения «Солидарность».
На основании изложенного, следует полагать, что каких-либо объективных данных, свидетельствующих о том, что Васильевой Е.Б. были причинены телесные повреждения от удара неустановленным лицом в область груди, проверкой не получено.
На основании изложенного, руководствуясь: п. 1 ч. 1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ: 1.Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Васильевой Е.Б., о причинении ей телесных повреждений неустановленным лицом, в связи с отсутствием события преступления на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.
2.Копию настоящего постановления направить Мичуринскому транспортному прокурору Московской межрегиональной транспортной прокуратуры ст. советнику юстиции Логутову Е.Н.
3.0 принятом решении уведомить Васильеву Е.Б., при этом направить в её адрес копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, разъяснив, что данное решение может быть обжаловано Мичуринскому транспортному прокурору или в суд в порядке ст. 124, 125 УПК РФ.
 
Ст. дознаватель ЛОВД на ст. Мичуринск
ст. лейтенант милиции АХ Е.Ю. Амелина
Копия настоящего постановления «14» мая 2009 года направлена Мичуринскому транспортному прокурору ст. советнику юстиции Логутову Е.Н.
Ст. дознаватель ЛОВД на ст. Мичуринск
ст. лейтенант милиции



Мне интересно с каких пор личные характеристики кладутся в основу постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела?

Кроме того, в комментах на своем жж я так часто встречала намеки неизвестных анонимов на то, что я пью и пыталась понять, кто эту ложь распространяет... Оказывается Центр по противодействию экстремизму Мурманской области. За что они бабки такие получают, ведь на мерсах катаются...слуги народа! 
Насчет "скорых", больного сердца, стояния на учете у кардиолога и отказов от госпитализации - тоже бред сумасшедшего. Это же легко проверить, но... Ну а формулировки типа "региональных ячеек" и "Центрального комитета"! мог выдумать только тот, кто и близко не имеет отношения к движению Солидарность или ОГФ. По меньшей мере эти люди, послав в Мичуринск такую справку подтвердили, что они ни черта на своей работе не делают, безграмотны до... я даже не знаю, с чем сравнить... как они преступников ловят, если элементарных, лежащих на поверхности понятий и формулировок усвоить не могут.

А вот провокашки, типа некрологов - это у них запросто. Ну и дураки же...
И ведь всех нас они такими сделать хотят - быдлом.
В школу, всех их в школу в начальные классы...



 

Tags: Власть, Общество, Политика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments